副校长姚文兵莅临图书与信息中心指导工作
发布时间: 2016-12-14 浏览次数: 123

  12月13日上午,副校长姚文兵莅临江宁校区图书馆调研指导工作。图书与信息中心全体领导及教职工参加了会议。会议由图书与信息中心副主任、图书馆副馆长张静主持。

  会上,图书与信息中心主任、图书馆馆长、信息化建设管理处处长许建真感谢了校领导对图书与信息中心工作的关心与支持,汇报了图书与信息中心在新任领导班子下,本年度内在数字化校园建设、文献资源建设、创新服务、教学科研保障、对外交流等方面取得的成绩,并就图书与信息中心的发展规划等工作做了综合汇报。

  听取汇报后,副校长姚文兵做了重要讲话。副校长姚文兵充分肯定了图书与信息中心新一届领导班子开创的新局面,指出图书与信息中心作为学校服务师生的一个重要窗口,在为全校师生教学科研辅助等方面开展了卓有成效的工作。他希望图书与信息中心领导班子能围绕图书与信息中心的职能设定,以新思路、新举措,齐心协力,按照“特色鲜明、环境优美、方便读者”的要求,进一步创新图书与信息中心事业发展新模式,完善运行和管理机制,以积极姿态扎实开展工作,为建设高水平图书与信息中心不断努力追求。

  会后,副校长姚文兵参观了图书与信息中心IDC核心机房。

副校长姚文兵在中心机房实地调研