信息化技术中心召开数字化校园二期及无线校园建设方案论证会
发布时间: 2014-04-25 浏览次数: 401

4月24日上午,信息化技术中心在玄武门校区110会议室召开了数字化校园二期建设方案及无线校园建设方案论证会。会议由我校信息化技术中心主任许建真主持。东南大学网络与信息中心(原)主任、教授张月琳、南京中医药大学网络中心主任鲍剑洋、苏州大学信息化建设与管理中心主任张庆、我校信息化技术中心主任许建真组成专家组分别对两个方案进行了技术论证。

许建真主任首先对我校的数字化校园二期建设方案和无线校园建设方案做了详细的讲解。各位专家针对建设方案提出了问题,并针对相应的问题进行了深入的讨论和论证。

论证之后,专家组形成统一意见,认为我校数字化校园二期与无线网络建设方案总体技术要求与建设需求调研充分,预算合理,方案可行。同时也提出了建设方案中需要进一步完善的指导意见。