蓝牙教学麦克风管理细则
发布时间: 2017-09-11 浏览次数: 10



  1. 领用方法

  1. 教师本人到江宁校区教学楼D309登记领取蓝牙教学麦克风(以下称:麦克风),麦克风的领用以教务处提供的教师名单为准,本人领用时需签字确认。

  2. 每年根据教务处提供的新增任课教师人数,图书与信息中心按需采购,按需发放。

  3. 教师有使用和爱护设备的权利和义务,如有教师丢失麦克风,需本人填写丢失申领表,付费申领。

  1. 使用方法

  1. 刷卡上课设备正常后打开麦克风电源,指示灯闪烁,表明设备正在连接中;指示灯蓝灯常亮,设备已正常连接。连接正常后设备可正常使用,不使用设备时关闭电源即设备关闭。

  2. 麦克风没电了请及时充电,设备充电时间约三小时左右,充满电请及时拔下充电器。

  3. 麦克风长时间不使用时,请充满电存放,否则会影响电池寿命。

  1. 质保维护

  1. 麦克风主体质保三年(麦克风内主板),耗材质保一年(咪头、电池等)。

  2. 保修期内麦克风如遇非人为设备故障和损坏,请填写报修申请单,及时向多媒体技术部报修。

技术支持电话:025-86185456(多媒体技术部)

图书与信息中心

2017910